DOWNLOAD WINDOWS 7 PROFESSIONAL X86 | Android Indonesia

DOWNLOAD WINDOWS 7 PROFESSIONAL X86


ANDROID-ID - Download Windows 7 Pro, Hallo Gaes! x ini mimin mw berbagi OS yang dipakai seribu umat, eitss! bukan karna apa" ya tapi karna dari banyak OS windows yg di produksi Konon kata pengguna Windows dari sekian x mereka gonta ganti tapi Yang satu inilah tetap dihati, mimin sendiri juga ngakui kok! emang indah windows 10 tapi apa boleh buat kalau udah cinta mau bagaimana lagi hehehehe

Bagaimana memilih Windows 7 yang bagus?

Memilih Os windowss 7 gak sulit kok gaes! tinggal cocokin aja ama spesifikasi Komputer/laptop mu aja,

Perbedaan Versi Windows 7 :

  • Windowss 7 Starter Edition Sangat pas untuk kamu yang menggunakan Netbook yang spesifikasi nya masih minimum.
  • Windowss 7 Home Basic Sangat pas untuk kamu yang butuh fitur dasar dari windowss 7.
  • Windowss 7 Home Premiumm dan Windowss 7 Profesional Sangat cocok untuk kamu yang bekerja secara profesional dengan penggunaan komputer yang intens.
  • Windowss 7 Ultimate sangat cocok untuk kamu yang ingin fitur advance  karna di versi inilah windowss 7 Sangat optimal fiturnya

Bundle Harga Produk Windows 7 Semua Versi:


  • Windowss 7 Starterr Dijual Dengan Harga Sekitar $62
  • Windowss 7 Home Basicc Dijual dengan harga Sekitar $100
  • Windowss 7 Home Premiumm dijual dengan harga sekitar $125
  • Windowss 7 Professionall dijua dengan harga sekitar $160
  • Windowss 7 Ultimatee dijual dengan harga sekitar $210

Okeh Silahkan Download Windows 7 professional X86


Like Dulu Fanspage kami ya kakak!!!


Subscribe to receive free email updates: